Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Entretenimento

/

<b>Cachorro quente de forno</b>

Entretenimento

Cachorro quente de forno

Por: Sites da Web

 

INGREDIENTES
•  kg de salsicha
• 2 pimentões
• 2 tomates
• 1 cebola
• 3 colheres de sopa de extrato de tomate
• Sal a gosto
Ingredientes da massa:
• 500 g de farinha de trigo
• 200 ml de leite
• Pitada de sal
• 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
• 1 dedo no copo de óleo

MODO DE PREPARO
Massa:
1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
Finalização:
1. Divida a massa em duas partes
2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

 

Relacionados