Polícia desativa fábrica clandestina de fogos de artifício na zona rural de Cruz das Almas
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Camaçari Notícias
Ingredientes
1 xícara de chá de cheiro verde
2 ovos grandes
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário. Asse por cerca de 30 minutos. Dica: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
30/05/2025 12:30
Dicas da Gisa
23/05/2025 07:00
Dicas da Gisa
22/05/2025 07:00
Dicas da Gisa
21/05/2025 10:25