Gilberto Waller Júnior é nomeado novo presidente do INSS
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes
1 xícara de chá de ricota fresca
1 caixinha de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Amasse a ricota com um garfo, misture o creme de leite e acrescente a salsinha picada
Coloque o sal a seu gosto
Leve à geladeira por 15 minutos e depois sirva
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
30/04/2025 15:30
Dicas da Gisa
28/04/2025 06:30
Dicas da Gisa
24/04/2025 07:45
Dicas da Gisa
23/04/2025 07:15