Homem é morto após tentar assaltar motocicleta de policial militar em Itapuã
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes:
3 copos de arroz
500 g de carne seca
200 g de bacon fatiado
200 g de calabresa
1 tomate grande bem maduro
1 cebola grande
Pimenta calabresa
Salsa
Sal
Modo de preparo
Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espera esfriar e desfie
Reserve
Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon
Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes bem como a cebola
Reserve
Refogue o bacon e a calabresa até ficar bem dourada, acrescentando depois a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada
Após acrescente o arroz, afogue bem, adicione a água corrigindo o sal se necessário e abaixe o fogo aguardando secar
Quando pronto, colocar a salsa em cima
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
26/04/2024 08:50
Dicas da Gisa
25/04/2024 08:30
Dicas da Gisa
24/04/2024 08:40
Dicas da Gisa
23/04/2024 08:20