Bamor é proibida de entrar com faixas e instrumentos em jogo do Bahia após confusão no Ba-Vi
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de coco ralado
2 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
1 copo de iogurte
½ xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
½ vidro de leite de coco
Para a cobertura
½ vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de mel
Coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, ponha o fubá, a farinha, o fermento e o coco. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o iogurte, o mel, o açúcar e o leite de coco. Passe para a tigela com os secos e misture. Transfira para uma assadeira com fundo falso, untada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Cobertura: numa tigela, misture os leites e o mel. Espalhe sobre o bolo quente. Polvilhe com o coco e deixe esfriar para servir.
Rendimento: 12 pedaços
Calorias por pedaço: 533
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
21/05/2025 10:25
Dicas da Gisa
21/05/2025 07:00
Dicas da Gisa
20/05/2025 15:00
Dicas da Gisa
19/05/2025 11:00